Дмитрий Плехов (plekhov) wrote,
Дмитрий Плехов
plekhov

Category:

У дорожных служб Новосибирска появились мигающие знаки на борту



Вчера, при перестроении в правую полосу в плотном потоке на бердском шоссе, одна из тачек чудом не вьехала в стоящую машину. Никаких предупредительных треугольников за 30 метров не было установлено. Оказалось, безопасностью пренебрегла машина дорожников, не смотря на смертельное ДТП, произошедшее на днях: Фура въехала в наносивших разметку дорожников под Новосибирском (НГС).

Но есть и отличная новость. Наверное впервые на машине дорожников висели мигающие знаки. На фото сверху не видно, но стрелка, направленная вниз влево, мерцала яркими жёлтыми огнями.



Следом за ней стоял ещё один грузовичок с мигающей панелью, прямо как в Европе. Жаль только, дорожники не потрудились расставить имеющиеся конусы за сотни метров, как полагается.
Tags: городская среда
Subscribe

  • Поездка на Алтай

    В Новосибирске до последнего дня выдалась холодная весна и начало лето. В связи с этим, за неделю до прошедших 4-х дневных каникул искал на карте…

  • Дорожные конусы и мигалка при ДТП

    На моей фото сверху типичный участок трассы Москва–Новосибирск, на котором произошло дтп. Чтобы водители снижали скорость и внимательно объезжали…

  • Отчёт о путешествии из Москвы в Новосибирск на Nissan Juke

    В начале августа с брательником совершил поездку из Москвы в Новосибирск на турбовом Nissan Juke. За последний год это моя третья поездка, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments