Дмитрий Плехов (plekhov) wrote,
Дмитрий Плехов
plekhov

Categories:

Свежие фотки Бердска с высоты птичьего полёта



У меня оказались секретные фотки с воздуха, над Бердском, с фотосессии компании Notis, где я работаю. Кадры сделаны 25 июня 2013 в 6 утра.



На фото сверху, на переднем плане и есть предприятие, на котором производят упаковочное оборудование для макарон, сухариков, пряников, пельменей, хлеба, и т.п. Наверное, в любом продуктовом магазине есть товары, упакованные на машинах из Бердска.



Рядом с Нотисом расположен Колорлон, гиппермаркет, в котором народ закупается хозтоварами. Ещё дальше расположен коттеджный посёлок Вега. Это тоже Бердск, хотя пролегает отдельно от основного города.




А между Вегой и самим Бердском находится экологическая катастрофа, свалка Бердска. Проблема со свалкой была одной из основных для всех мэров нашего города: народ вблизи периодически задыхается. Это конечно позор города и Новосибирской области.



На официальном сайте администрации, миссией Бердска указано превращение города в одного из ведущих рекреационных (оздоровительных) центров Сибирского федерального города. Химзавод и свалка в черте города стали неотъемлемыми символами миссии.



Вот и сам Бердск, город со 100'000 жителями, в непосредственной близости с Новосибирском.







Tags: Бердск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment