Дмитрий Плехов (plekhov) wrote,
Дмитрий Плехов
plekhov

Category:

Чего пожрямкать в Харакири?



Продолжаем тестировать службы доставки готовых блюд в Бердске. Ближайший Харакири находятся в Академгородке, но они бесплатно привезут при заказе от 500 рублей. В основном предлагают суши, но я поделюсь фотками только тех блюд, которые мне нравятся.


1. На первом месте куриные крылья Терияки. Для служб доставки это вполне себе божественное блюдо, обязательно попробуйте.





2. Если вам понравятся крылья, то следующий раз закажите Оякодон. Это мясо цыпленка в специальном соусе с яйцом, и всё это на рисе — недорогой и сытный вариант. В том году иногда покупал его пока не привезли горелый и пересоленный. Харакири извинились и привезли другой Оякодон бесплатно, но осадок то остался. И вот месяцы спустя я заказал ещё раз, по вкусу — нормалёк, надо брать.





3. Чикен рамэн на третьем месте. Рамэн это японский суп с пшеничной лапшой, а чикен, понятное дело — курица.





4. Свинину в кисло-сладком соусе тоже можете взять.





5. На сайте Харакири ваше внимание, наверняка, привлекут «Тайские тефтели в яичной лапше». Их не заказывайте. Фрикадельки разочаровали вкусом, твёрдостью, а их внешний вид явно отличался от фото в меню. Возможно не повезло с поваром, как это было с Оякодоном, но ну их нафиг.





6. Мясная кесадилья на любителя.



Короче, если ваша вторая половина будет заказывать суши в Харакири, вам тоже найдётся чего пожрямкать. Это конечно не «гастрономические натоптыши» от belonika, но для доставщиков еды вполне вкусно. Приятного аппетита.
Tags: Бердск, еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment