Дмитрий Плехов (plekhov) wrote,
Дмитрий Плехов
plekhov

Category:

Что послушать при работе за компом


Скриншот сайта brooklynsoap.com

Правило моего ЖЖ — не вводить более одного тега в месяц, это помогает сконцентрироваться на конечном числе тем. C этого месяца буду рад периодически делиться с вами музыкой, которую слушаю во время рутины за компом. Итак, тег марта — музыка.



Этот микс был случайно найден при просмотре красивых сайтов. Так, в небольшой компании в Нью-Йорке, Brooklyn Soap, нашли способ привлечь дополнительную аудиторию к своей продукции через профессионального диджея из Стокгольма. Johan von Arnold подготовил сет с названием в честь фирмы, который и разместили на официальном сайте.

Микс получился действительно классным, и если вы находитесь в Big Apple в поисках мыла ручной работы, то стоит обратить внимание на этих ребят.
Tags: музыка
Subscribe

  • Поездка на Алтай

    В Новосибирске до последнего дня выдалась холодная весна и начало лето. В связи с этим, за неделю до прошедших 4-х дневных каникул искал на карте…

  • Дорожные конусы и мигалка при ДТП

    На моей фото сверху типичный участок трассы Москва–Новосибирск, на котором произошло дтп. Чтобы водители снижали скорость и внимательно объезжали…

  • Отчёт о путешествии из Москвы в Новосибирск на Nissan Juke

    В начале августа с брательником совершил поездку из Москвы в Новосибирск на турбовом Nissan Juke. За последний год это моя третья поездка, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments